• Fondamenti di dietetica e nutrizione umana (Brain Health Centre)
  • Gli aspetti nutrizionali in età pediatrica con cenni alla gravidanza. Premesse per una sana adolescenza. (Maya Idee s.r.l.)
  • Metodo Apollo: approccio funzionale di diagnosi, integrazione e nutrizione per la gestione della psoriasi (SNS – Scuola di Nutrizione Salernitana)
  • Approccio dietetico pratico alla donna e AIP (SNS)
  • Dietoterapia pratica per problematiche intestinali e urovaginali (SNS)
  • L’alimentazione nelle patologie neurodegenerative (SNS)
  • Nutrizione 2.0: approccio pratico alle patologie
  • Thetahealing® Basic DNA (THINK – ThetaHealing Institute of Knowledge)
  • Estratti vegetali e metabolismo: applicazioni pratiche in ambito nutrizionale (SNS)
  • Seminario nutrizionale per l’aggiornamento dei dispositivi medici BIA-ACC, TomEEx e RegMatEx (BioTekna – Biomedical Technologies)
  • Interpretazione delle analisi cliniche e consigli nutrizionali (A.I.Nu.C. – Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica)
  • Il raggiungimento del benessere globale attraverso la nutrizione e l’estetica: Innovazioni alimentari e non solo (A.I.Nu.C.)
  • Neuroimmunomodulation, Metabolism, Clinical Nutrition and Physical Rehabilitation (Open Academy of Medicine)
  • Nutrizione al femminile (A.I.Nu.C.)
  • VIII Congresso Nazionale MUS, Stress e Nutrizione Clinica: Diagnosi differenziale della composizione corporea (BioTekna)
  • Alimentazione e Sport (A.I.Nu.C.)
  • Sicurezza alimentare (Este-lab)
  • Una via funzionale alla salute gastrointestinale e contro cattiva digestione, disbiosi, leacky gut (Metagenics Academy)
  • La sindrome di permeabilità intestinale: fisiopatologia, clinica e sua gestione (ALFA FCM s.r.l.)
  • Fisiologia digestiva e disbiosi, la barriera selettiva dell’intestino. Integratori alimentari con particolare attenzione all’approccio gastro-intestinale (Syntonie)

CAMPO ONCOLOGICO

  • Alimentazione e tumori: prevenzione e trattamento nutrizionale nel paziente oncologico (abni – Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani)
  • Alimentazione e chemioterapia: prima, durante e dopo (SNS)
  • Master di II° livello in Prevenzione e terapie integrate in oncologia (ARTOI)